Правительство Москвы
При поддержке
Правительства
Москвы
Время работы
Пн-Пт 9:30–18:30
mosenstroy@gmail.com
Телефон +7 (499) 600-25-45
09 июня 2016

26 мая начались работы на ТПУ Дубровка

Компания Московское Энергетическое Строительство начала работы на участке производства КЛ-0,4кВ объекта ТПУ Дубровка в рамках реализации программы по развитию транспортной инфраструктуры и строительства Московской кольцевой железной дороги (МКЖД).

Что это за объект:

Площадь проекта планировки территории 76,3 га.

Общая площадь зоны ТПУ 11 га.

Пассажиропоток 4,9 тыс. час пик.

Проектируемая территория зоны формирования транспортно-пересадочного узла «Дубровка» расположена в Юго-Восточном административном округе Москвы. Основная ее часть находится в границах районов Южно-Портовый и Печатники. Основная связь с городом, обеспечивающая транспортное обслуживание рассматриваемой территории является Южнопортовая улица с выездом на Третье Транспортное кольцо. С северо-запада от территории проекта проходит Волгоградский проспект, на сегодняшний день не связанный с территорией проекта. По Южнопортовой улице организовано движение автобусных маршрутов, осуществляющих перевозки пассажиров (районные, межрайонные) и подвоз населения к станции метро «Кожуховская» и в противоположном направлении по Шарикоподшипниковской улице к станции метро «Дубровка».

В границе проекта расположен конечный разворотный круг трамвайной линии проходящей вдоль Угрешской улицы и далее через третье транспортное кольцо по Шарикоподшипниковской улице к станции метро «Дубровка». В центральной части территории проекта, вдоль Третьего Транспортного кольца расположена железнодорожная станция Малого кольца Московской железной дороги Угрешская.

30 июня будут завершены следующие виды работ:

  • Прокладка кабельных линий
  • Благоустройство территории
  • Восстановление асфальтового покрытия и газона
  • Испытательные работы
  • Сдача объекта в эксплуатацию

Фотографии с объекта:

Прокладка кабельных линий    Прокладка кабельных линий

Прокладка кабельных линий    Прокладка кабельных линий